奇蹟手工坊台灣官網 http://www.7g-sogo.com
為防範廣告信, 帳號採手動申請, 欲申請本站會員帳號, 請於申請後, 另發一封電子郵件到 lincylin@gmail.com, 說明申請帳號及申請原因, 若審核通過會回信通知
In order to prevent the advertising/spams, account application manually, to apply for membership of the site, please send for an additional e-mail to lincylin@gmail.com, explain the application for account number and application reasons, if the approved will reply by notice.
We have Google Analytics Enabled.

我在夢想國度的日子.......

這是關於 Minetest Dreamland 伺服器的一般討論區

版主: 平凡的奇蹟

平凡的奇蹟

我在夢想國度的日子.......

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 5日, 16:04

呵呵, 剛剛挖到一條廢棄礦道..... 想說來發張圖片吧......
然後... 乾脆, 就開一篇.... 我在夢想國度的日子吧.... 貼些有趣的.... 圖片....

以下是廢棄礦道的圖片......

平凡的奇蹟

Re: 我在夢想國度的日子.......

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 5日, 23:51

廢棄礦道下面有支怪....... 藍色怪.... 拿著鑽石劍打它不扣血...... 難道打不死嗎?

平凡的奇蹟

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 8日, 17:37

發覺自己蓋了一間奇怪的房子..... 哈哈......

遠看還覺得挺醜的...... 後面的噴水池.....看起來也.... 怪怪的....

平凡的奇蹟

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 10日, 22:28

很壯觀的地底岩漿...... 音效很震撼......

平凡的奇蹟

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 15日, 21:54

要換哪個外觀好呢?

平凡的奇蹟

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 19日, 21:08

花了不少時間收集的資源, 做出了電鋸..... 好用阿..... 砍樹的利器.....
以前砍一棵巨樹, 需要花遊戲時間的兩三天.... 幾天幾夜的....
現在只要一下, 就能砍下一顆巨樹...... 真方便阿.....
既然叫電鋸..... 當然需要充電...... 充滿電的電鋸....
一下子就砍倒一棵巨樹...... 過癮.....
看來電動工具真的很方便阿...

平凡的奇蹟

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 22日, 00:46

今天挖到深度 1000 以下.... 發現綠色菌類植物......

平凡的奇蹟

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 28日, 17:23

今天探險, 發現香蕉樹.......

平凡的奇蹟

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 28日, 17:43

又看到怪建築.....
遊戲在玩美式足球的惡趣味嗎???
看起來好像美式足球的球門喔, 還懸浮在空中.....

平凡的奇蹟

文章 平凡的奇蹟 » 2016年 1月 28日, 21:49

發現大海.........

主題已鎖定